当前位置: 首页 > 车市快讯 > 本地交通 >第三届甘肃·华亭 全国摩托车越野赛开赛

第三届甘肃·华亭 全国摩托车越野赛开赛

收藏 评论 编辑:王心语 来源:好查yabo2018体育网 时间:2018-10-26 15:41:48

  [好查yabo2018体育网 新闻]10月25日,第三届甘肃·华亭“关山大景区杯”全国摩托车越野赛在华亭县开赛。来自浙江、安徽、四川、内蒙古、山西、宁夏、陕西、青海等17个省市自治区摩托车俱乐部的车手参赛,比赛分进口组、国产组、新秀组、老将组、女子组、少儿组、ATV组(四轮摩托车)七个组别进行。

timg (1).jpg

  华亭地处陕西、甘肃、宁夏三省(区)交汇处,是关陇通往西域古丝绸之路的必经之地,迄今已有1400多年的建县历史,素有“煤都瓷镇”之称,是全国十三大产煤基地之一。森林覆盖率达38%,有国家级风景名胜区、国家4A级旅游景区关山莲花台,国家3A级旅游景区米家沟生态园、双凤山公园、莲花湖公园。特别是关山莲花台有40万亩原始森林和15万亩天然草场,被誉为“天然氧吧”,是平凉市八大人文生态景区之一,也是甘肃东部人文生态旅游重要景区。

  甘肃·华亭“关山大景区杯”全国摩托车越野赛已举办了三届。通过社会各界和广大车手、车迷的支持,赛事规模日益成熟,品牌效应逐步显现,同时也进一步提升了关山大景区旅游的影响力和知名度。

相关阅读
已有
?
参与评论
网友评论
↓点击加载更多评论
团购报名
*姓名
*手机
?意向
精选图文
本周本月 热点新闻
关于网站
申请友链 联系方式
招聘信息 隐私条款
网络营销 分站合作
关于我们
帮助导航
服务中心 常见问题
积分兑换 网站地图
意见反馈 手机应用
常用工具
yabo2018体育报价 车型对比
品牌查询 商家地图
购车工具 咨询低价
联系我们