当前位置: 首页 > 用车中心 > 维修养护 >风靡欧美的洗车神器 360°无死角拆箱

风靡欧美的洗车神器 360°无死角拆箱

收藏 评论 编辑:张亚 来源:好查yabo2018体育网 时间:2018-10-15 19:42:02
  [好查yabo2018体育网 用车中心]十月已至,最近的天气十分凉爽,佳孚君又在偷偷计划下次自驾游的目的地了。工欲善,利其器,大家都知道爱车需要定期清洗,作为一个喜欢开车又爱动手的小编,今天就借自己的爱车来评测一款F120C1清洗机。
XMTS(2822~0T]0K2HN1XQ%X.png
S`V$M{$L3BR$V908Q[S8VGB.png

  F120C1是一款主打快捷和深度清洁的清洗机,外部主要为亮丽的橙红色外壳梯形设计,对有用车经验的人而言,对清洗机的要求,一定要有轻便、简单、压力大等特点,现在来看看这款清洗机的表现如何。

2.png

  1、橙黑色梯形外壳

  F120C1 清洗机主打橙色和黑色,看上去充满活力和自信,洗车前让人有个好心情;机身整体采用了坚固的工程塑料,极大地减轻了机身的重量,携带起来更加便捷。

  2、几何形的线条感

  整个机体的外观呈现了几何形的线条感,梯形的黑色区域标注了佳孚的英文LOGO,与周围大面积的橙色相互映衬,在绿植或水泥地上,比较容易辨认。

5.png

  1、配件解析

  F120C1清洗机标配版中全部物件如上图,包含机器、可调节型喷枪、水管、连接头,过滤组件、快接泡壶、清洗用品,配件非常丰富。

  2、主机配置

  F120C1清洗机的主机由自主研发的铝合金电机、高压水泵、Ipx5防水等级的注塑外壳和把手组成,电线收纳区域设计在左侧,放枪位置在背面,非常精致。

8.png

  1、安装过滤螺母和进水管

  首先给主机安上透明的过滤螺母,接着把装好快速接头的进水管头插入螺母处,另一头装上万能接头,接头接水龙头或水桶都可以。

  2、连接水管和枪把

  在机子背面下方的出水口接入黑色防爆高压水管。另一头连接枪把,再将两截枪把组装好即可使用。具体操作可上佳孚京东详情页查看视频。

9.png

  第一步:冲洗车身

10.png

  先用水枪打湿车身,从上往下洗,如果车子脏,可以多洗一会,确保车身完全湿润。轻轻按下枪把上的开关,不到1s就会有水柱喷出,半径约5~6米。

  第二步:泡沫清洗

11.png

  将调配好清洁液的发泡壶安装到枪把上,开始清洗车身,3~5分钟就可以了。清洁液的挂壁效果很不错,如果车身需要二次清洁,可配合使用海绵进行全范围的刷洗。

  第三步:高压冲洗

12.png

  再次使用喷头冲刷车身,此时可以开启高压模式,将爱车的边边角角冲干净。F120C1的压强很足,对于清洗车身这样简单的清洁工作毫不费力,最后用赠品中的毛巾擦拭。

13.png

  先上一张洗完车子之后的全貌Look

14.png

  轮胎清洗前VS清洗后

  车前部清洗前VS清洗后

16.png

  车后部清洗前VS清洗后

17.png

  车子在没清洗时放在停车场,可以看到清洗前积灰较多,以及肉眼明显可见如轮胎缝隙中的脏污等等。

  清洁完成后,车子的远景的确可以看出来光泽度较高,接近于车身反光的效果,拿到太阳下观察更为明显。原本的一些杂物和污垢已经无影无踪,车轮胎的间隙也还原了比较新的色泽。

18.png

  1、出水易控制——一秒出水,即关即停

  轻轻按下枪把上的开关,马上就会有水柱喷出。我们记了个时,用不到1s,按下就有水柱,毫不含糊,并且手感非常舒适。

  2、水柱面积可调 ——边角都能清理

  在用机器对准车身清洗的过程中,喷头较为重要,这款产品可以将枪头随时调整为可大可小的水柱。当大面积冲洗车身的时候,使用的是佳孚自带的扇形水柱,水柱形状呈伞形,可以一次覆盖车身较多面积,提高打湿车身步骤的效率。

  3、便捷组装——简单设计,几步到位

  橙色快速接头设计将进水口与进水管一次连接到位,不用蛮力套准,不靠旋转对紧,插上可达到预期稳固效果,高压水管连接枪把、两截枪把之间的连接同样一秒可以完成。

  4、方便携带——机身轻便,简易操纵

  小编现场实测推拉F120C1清洗机的使用效果,可提可拉把手符合人体工程学设计,在行走的过程中较为流畅,不小心被枝叶挡住的部分,其实是底部特别安装的滚轮,帮助走动过程中速度加快。

  5、工具高效——挂壁明显,刷痕丰富

  佳孚洗车套装中的洗车液粘稠度比较高,出泡很丰富不易掉落,海绵可以进行全范围的刷洗,其刷痕较为丰富,标配版的洗车装备十分齐全,可以满足整个洗车的流程。

20.png

  1、明丽外观显气场

  色彩沿用佳孚经典黑橙色系搭配,边缘设计以利落的直线条构成梯形块面。把手前部带有弧度。

  2、便携灵活易上手

  底部滚轮设计方便移动,可拆卸提拉杆设计容易随时移动方向,减少清洗负担。每处零件均有其针对的设计用途,可帮助简化安装步骤,提升工作效率。

  3、强劲功率稳冲刷

  产品功率达1400w,一秒出水,清洗表现力较好;枪把处儿童锁设计增加安全性;可调节枪头便于调节出水面积,针对清洗前后步骤及不同清洗区域分别使用。

  4、全套配置工具全

  随产品附送清洁套装,配件丰富,全套洗车流程体验顺畅,尤其是洗车液的车身挂壁细节,配合海绵洗刷丰富泡沫,后续车身清洁更干净。

  购买方式

  本期测评到这里就结束了,这款欧美洗车神器目前在京东、淘宝、苏宁的佳孚旗舰店都有售,同时搜索【YARDFORCE】关注佳孚公众号,获取更多实用信息。

相关阅读
已有
?
参与评论
网友评论
↓点击加载更多评论
团购报名
*姓名
*手机
?意向
购车工具
关于网站
申请友链 联系方式
招聘信息 隐私条款
网络营销 分站合作
关于我们
帮助导航
服务中心 常见问题
积分兑换 网站地图
意见反馈 手机应用
常用工具
yabo2018体育报价 车型对比
品牌查询 商家地图
购车工具 咨询低价
联系我们